减压纯音乐《迷情仙境》-中心介绍-武汉大学大学生心理健康教育中心

音评 减压纯音乐《迷情仙境》

减压纯音乐《迷情仙境》

2008-04-16


【唱片介绍】
一丝离别的感慨,在浪漫音乐的引领下,充满柔情,再现一种或浓或淡的欢忧爱情心境。本专辑的15首浪漫音乐都是精心完美的制作。

请静心聆听这些好听的乐曲吧,让《迷情仙境》中的每根琴弦的拨动,与每个音键散发略带忧郁的气氛,为喜爱《迷情仙境》的人们,打造属于自己的心情故事。 

这是一张减压音乐CD,很适合独自一人的时候欣赏,它总能让你渐渐远离尘世中的喧嚣,让你的心灵回到记忆的最深处,那段被你深埋在心底的一份感动,一份寂寞,一份难以忘怀的爱情......
一丝离别的感慨,在浪漫的音乐引领下,充满柔情再现一种或浓或淡的欢忧爱情心境。 当你在欣赏《迷情仙境》这张减压音乐专辑时,无法不为那简单而动听的琴声所打动,聆听着那高雅亲切的旋律,心中感到一种远离城市喧嚣的闲静,平和而安逸。 

Returning Heart Garden(重返心灵花园) 
True Love(真情)
Quiet State of Mind(纯洁的心灵)
Flittering Implication(飘动的物语)
Bay of Heart(心灵港湾)
Clear Brook(清澈的溪流)
Horizon of Feelings(情感天际)
Resonance Between Two Lovers(两情相悦)
Nice Feeling(美好感觉)
Different Mood(异样的心情)
Melancholy Expression in One's Eyes(忧郁的眼神)
Tell of Feelings(述说情怀)
Moment of Glancing Back(回眸一瞬)
Attractive Love(蓝色迷情)
Deep Memory(深深的思念)

友情链接

·525心理网 ·中国心理学会 ·湖北青少年心理在线 ·华中科技大学大学生发展研究与指导中心 ·中南财经政法大学心理咨询中心 ·壹心理 ·心事鉴定组 ·武汉大学自强学堂网站 ·中华心理教育网 ·心理月刊 ·华夏心理网 ·知乎精选-心理学