美国自杀幸存者预防自杀日-中心介绍-武汉大学大学生心理健康教育中心

心闻视野 美国自杀幸存者预防自杀日

美国自杀幸存者预防自杀日

2006-02-10

    美国预防自杀基金会(AFSP)于2005年11月19日举行了"全国自杀幸存者预防自杀日"。
    这次全国大型活动,旨在为国内自杀幸存者提供一个相互支持、康复、交流和赋权的机会,同时,在全国100多个城市同步召开自杀幸存者会议。每个城市各自在当地组织会议,但这些城市会通过卫星系统与网络进行联系与沟通,并进行全国现场直播。
    这个独一无二的康复大会网络系统将帮助幸存者与其他同样经历自杀带来的丧失之痛的人们进行交流、充分表达和了解彼此之间的情感与经历。大会组织者考虑到,对于自杀幸存者居住地区没有召开此类会议或其本人不愿到会议现场露面,则可登录www.afsp.org参与网上在线直播活动。
    来源:AFSP网站


友情链接

·525心理网 ·中国心理学会 ·湖北青少年心理在线 ·华中科技大学大学生发展研究与指导中心 ·中南财经政法大学心理咨询中心 ·壹心理 ·心事鉴定组 ·武汉大学自强学堂网站 ·中华心理教育网 ·心理月刊 ·华夏心理网 ·知乎精选-心理学