心理咨询走进郑州校园 大学生直言感觉真好-中心介绍-武汉大学大学生心理健康教育中心

心闻视野 心理咨询走进郑州校园 大学生直言感觉真好

心理咨询走进郑州校园 大学生直言感觉真好

2006-02-28

    “我也不知道怎么回事,一见到她就讨厌,虽然我也不愿意这样。”近期,在郑州市中原路与桐柏路交叉口附近的中原工学院里的“心理面对面”现场,女大学生小程终于勇敢地说出了困惑自己很长时间的问题。
    当日,河南心理网与省内资深心理专家来到中原工学院与大学生面对面,倾听并解除学子们的心理困惑,大学生们热情高涨。“一年多以来,许多大学生纷纷打电话咨询心理问题,这其中较为突出的是,70%的大学生反映被人际关系所困扰。”河南心理网主任孙惠瑛欣喜地说,大学生们再也不认为坐到心理咨询台前就是“有病”,他们越来越重视心理咨询,敢于正视并渴望解决心理问题。
    “感觉真是好多啦!”该校大一学生何远从心理咨询台前站起来,轻松了很多,他再也不会为工作与学习之间的矛盾烦恼了。


友情链接

·525心理网 ·中国心理学会 ·湖北青少年心理在线 ·华中科技大学大学生发展研究与指导中心 ·中南财经政法大学心理咨询中心 ·壹心理 ·心事鉴定组 ·武汉大学自强学堂网站 ·中华心理教育网 ·心理月刊 ·华夏心理网 ·知乎精选-心理学