学生心理咨询中心各区县都要建-中心介绍-武汉大学大学生心理健康教育中心

心闻视野 学生心理咨询中心各区县都要建

学生心理咨询中心各区县都要建

2006-04-14

    4月13日,记者从市教育技术装备工作会议上获悉,为提高中小学生心理健康水平,沈阳将加大学生心理健康方面的物质投入,在各区县都建立一个专门为学生开建的心理咨询中心。
另据了解,沈阳还将启动特色专用教育建设,在2008年底,分别在城区和农村选择一所小学开展陶艺教室建设,之后逐步推广。到2010年,在全市建成20个小学陶艺教室。城区还将建设劳动技术教育中心,装备通用技术模拟器材和设备,让学生参与劳动生产的全过程。
来源:http://www.sina.com.cn 2006年04月14日 沈阳晚报 李明欣

友情链接

·525心理网 ·中国心理学会 ·湖北青少年心理在线 ·华中科技大学大学生发展研究与指导中心 ·中南财经政法大学心理咨询中心 ·壹心理 ·心事鉴定组 ·武汉大学自强学堂网站 ·中华心理教育网 ·心理月刊 ·华夏心理网 ·知乎精选-心理学