“我爱我”心理健康节-中心介绍-武汉大学大学生心理健康教育中心

团辅 “我爱我”心理健康节

“我爱我”心理健康节

2015-05-28
“我爱我”心理健康节

——亲身体验,畅游心间
你还百无聊赖宅在宿舍无处可去吗?你还闷闷不乐情绪低落无人可倾吗?你还是懒懒的“最后一秒君”不想改变吗?
NO,NO,NO!拒绝宅,拒绝压抑,我们陪你嗨起来!
“我爱我”心理健康节,带你亲身体验,畅游心间。
专业的心理老师现场指点迷津,丰富的主题活动当天等你参加,童真的心理游戏即时带你释放。让你在游戏中发现本我,找回童真,还有神秘大奖!!!
关注微信公众号WHU校心协或珞珈心源回复“525报名”即可线上报名哟~
5.30(周六)下午2点半,工学部五教四楼心理咨询室,与你不见不散!
 

友情链接

·525心理网 ·中国心理学会 ·湖北青少年心理在线 ·华中科技大学大学生发展研究与指导中心 ·中南财经政法大学心理咨询中心 ·壹心理 ·心事鉴定组 ·武汉大学自强学堂网站 ·中华心理教育网 ·心理月刊 ·华夏心理网 ·知乎精选-心理学